Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros usuarios una experiencia cómoda y segura de navegación. Al utilizar nuestra página web aceptas el uso de cookies
Más información Aceptar
Menestra de verduras

Conservas vegetales

Menestra de verduras

Cuidada selección de verduras típicas de la huerta navarra elaboradas al natural, en su punto exacto de cocción, para conservar los sabores y las texturas propias de cada una de ellas.

La menestra de verduras es un plato fabuloso para cualquier época del año, puesto que puede consumirse como un principal caliente, acompañado de diferentes carnes, o como un plato ligero, únicamente atemperada y acompañada de aceite de oliva.

Ingredientes

guisantes, alcachofas, espárragos, judías verdes, zanahorias, agua, sal y antioxidante: ácido ascórbico.

Curiosidades

Un plato saludable que resulta rico en vitaminas y sales minerales además de aportar una importante cantidad de fibra alimentaria a nuestro organismo. Sus escasas 33,6Kcal y sus 0,4g de grasas por cada 100g hacen de la menestra de verduras Viuda de Cayo un plato ideal para una dieta variada y equilibrada.

Panel nutricional
valores medios por 100g

Valor energético:147,7 KJ/35,2 kcal
Grasas:0,5g
  de las cuales ác. grasos
  saturados:0,1g
Hidratos de carbono:4,4g
  de los cuales azúcares:2,2g
Proteínas:2,0g
Sal:0,6g