Cuidada selección de verduras típicas de la huerta navarra elaboradas al natural, en su punto exacto de cocción, para conservar los sabores y las texturas propias de cada una de ellas.
La menestra de verduras es un plato fabuloso para cualquier época del año, puesto que puede consumirse como un principal caliente, acompañado de diferentes carnes, o como un plato ligero, únicamente atemperada y acompañada de aceite de oliva.
Ingredientes guisantes, alcachofas, espárragos, judías verdes, zanahorias, agua, sal y antioxidante: ácido ascórbico.
Curiosidades Un plato saludable que resulta rico en vitaminas y sales minerales además de aportar una importante cantidad de fibra alimentaria a nuestro organismo. Sus escasas 33,6Kcal y sus 0,4g de grasas por cada 100g hacen de la menestra de verduras Viuda de Cayo un plato ideal para una dieta variada y equilibrada.
Panel nutricional
valores medios por 100g
Valor energético
147,7 KJ/35,2 kcal
de las cuales ác. grasos
saturados
0,1g
de los cuales azúcares
2,2g