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Puerros extrafinos

Conservas vegetales

Puerros extrafinos

Los puerros de Viuda de Cayo proceden de cultivos navarros. Se envasan en enero, cuando el frío favorece la ternura y dulzor de esta verdura.

En campo se recolectan de forma manual, realizando una primera selección por calibre. Una vez en planta de elaboración realizamos una segunda selección del producto quedándonos únicamente con los más finos. El proceso de elaboración requiere de un ligero escaldado para posteriormente pelar el producto a mano.

Los puerros extrafinos Viuda de Cayo están envasados al natura para mantener intacto el sabor de la verdura fresca.

Ingredientes

puerros, agua, sal, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico.

Curiosidades

el puerro es rico en calcio, magnesio y hierro. Contiene un aceite esencial parecido al de la cebolla que resulta un buen diurético y alcalinizante. Se recomienda para combatir la artritis, la gota y las enfermedades del riñón.

Panel nutricional
valores medios por 100g

Valor energético:100,0 KJ/23,6 kcal
Grasas:0,1g
  de las cuales ác. grasos
  saturados:0,0g
Hidratos de carbono:4,8g
  de los cuales azúcares:1,3g
Proteínas:0,5g
Sal:1,0g