Conservas vegetales Viuda de CayoConservas vegetales Viuda de Cayo

Puerros
extrafinos
De tamaño extrafino, sorprenden por su ternura y dulce sabor.

Puerros
extrafinos

Los puerros de Viuda de Cayo proceden de cultivos navarros. Se envasan en enero, cuando el frío favorece la ternura y dulzor de esta verdura.

En campo se recolectan de forma manual, realizando una primera selección por calibre. Una vez en planta de elaboración realizamos una segunda selección del producto quedándonos únicamente con los más finos. El proceso de elaboración requiere de un ligero escaldado para posteriormente pelar el producto a mano.

Los puerros extrafinos Viuda de Cayo están envasados al natura para mantener intacto el sabor de la verdura fresca.
Ingredientes puerros, agua, sal, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico.
Curiosidades el puerro es rico en calcio, magnesio y hierro. Contiene un aceite esencial parecido al de la cebolla que resulta un buen diurético y alcalinizante. Se recomienda para combatir la artritis, la gota y las enfermedades del riñón.

Panel nutricional

valores medios por 100g
Valor energético
100,0 KJ/23,6 kcal
Grasas
0,1g
  de las cuales ác. grasos
  saturados
0,0g
Hidratos de carbono
4,8g
  de los cuales azúcares
1,3g
Proteínas
0,5g
Sal
1,0g

Nuestros formatos

Puerros extrafinos Viuda de Cayo
A370 - (281061) Puerros enteros extra. Frutos 8/13

Puerro entero
Extra
A370

Peso neto: 345g
Peso escurrido: 210g
(281061) Puerros enteros extra. Frutos 8/13

Timeline de Puerros extrafinos

Anterior
Enero
En invierno, en pleno mes de enero y con unas temperaturas extremas, el campo nos regala estos puerros de la familia de las lilíaceas a la que también pertenecen los ajos y las cebollas.
A pesar de que su origen no se conoce con certeza, se cree que ya se consumían en Mesopotamia y en el antiguo Egipto, aunque fueron los romanos quienes los cultivaron, consumieron y propagaron por todo el imperio.
En invierno, en pleno mes de enero y con unas temperaturas extremas, el campo nos regala estos puerros de la familia de las lilíaceas a la que también pertenecen los ajos y las cebollas.A pesar de que su origen no se conoce con certeza, se cree que ya se consumían en Mesopotamia y en el antiguo Egipto, aunque fueron los romanos quienes los cultivaron, consumieron y propagaron por todo el imperio.
AnteriorSiguiente
Enero
En invierno, en pleno mes de enero y con unas temperaturas extremas, el campo nos regala estos puerros de la familia de las lilíaceas a la que también pertenecen los ajos y las cebollas.
A pesar de que su origen no se conoce con certeza, se cree que ya se consumían en Mesopotamia y en el antiguo Egipto, aunque fueron los romanos quienes los cultivaron, consumieron y propagaron por todo el imperio.
En invierno, en pleno mes de enero y con unas temperaturas extremas, el campo nos regala estos puerros de la familia de las lilíaceas a la que también pertenecen los ajos y las cebollas.A pesar de que su origen no se conoce con certeza, se cree que ya se consumían en Mesopotamia y en el antiguo Egipto, aunque fueron los romanos quienes los cultivaron, consumieron y propagaron por todo el imperio.
Enero
Plantados en pequeños bancales en fincas cercanas a nuestras instalaciones en el término municipal de Mendavia, los recolectamos a mano a primera hora de la mañana.
Plantados en pequeños bancales en fincas cercanas a nuestras instalaciones en el término municipal de Mendavia, los recolectamos a mano a primera hora de la mañana.
Enero
En la propia finca realizamos una primera selección, quedándonos con los más finos y tiernos que son los que trasladaremos rápidamente a nuestra planta de elaboración para convertirlos en nuestros característicos puerros extrafinos.
En la propia finca realizamos una primera selección, quedándonos con los más finos y tiernos que son los que trasladaremos rápidamente a nuestra planta de elaboración para convertirlos en nuestros característicos puerros extrafinos.
Siguiente
FEB
MAR
ABR
MAY
JUN
JUL
AGO
SEP
OCT
NOV
DIC
Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros usuarios una experiencia cómoda y segura de navegación. Al utilizar nuestra página web aceptas el uso de cookies - Más información - Aceptar.