Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros usuarios una experiencia cómoda y segura de navegación. Al utilizar nuestra página web aceptas el uso de cookies
Más información Aceptar
Ensalada de aguacate, yemas de espárrago y langostinos a la vinagreta de mostaza

Recetas

Ensalada de aguacate, yemas de espárrago y langostinos a la vinagreta de mostaza

13/08/2017
Dificultad

Dificultad baja

Ingredientes

Para 3 personas:
2 aguacates medianos
1 frasco B370 de yemas de espárrago
9 colas de langostino
2 huevos cocidos
125gr de queso fresco
mostaza de Dijon
1/2 limón
aceite de oliva
vinagre
ajo
pimienta
sal

Elaboraciones

Cortamos en dados el aguacate, el queso fresco y los huevos previamente cocidos.

En una sartén doramos dos ajos picados y añadimos las colas de langostino para saltearlas.

Añadimos las colas de langostino junto con las yemas de espárrago Viuda de Cayo.

Ahora preparamos la vinagreta de mostaza:
Ponemos en un cuenco dos cucharadas de aceite de oliva virgen y dos de mostaza, batimos con un tenedor hasta que quede bien mezclado y añadimos una cucharada de vinagre. Salpimentamos al gusto y lo mezclamos todo. Añadimos el jugo de medio limón recién exprimido y volvemos a batir la vinagreta hasta que los ingredientes queden bien ligados.