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13 AGO 17
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Ensalada de aguacate, yemas de espárrago y langostinos a la vinagreta de mostaza

Ensalada de aguacate, yemas de espárrago y langostinos a la vinagreta de mostaza

Dificultad

Baja

Ingredientes

  • Para 3 personas:
  • 2 aguacates medianos
  • 1 frasco B370 de yemas de espárrago
  • 9 colas de langostino
  • 2 huevos cocidos
  • 125gr de queso fresco
  • mostaza de Dijon
  • 1/2 limón
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • ajo
  • pimienta
  • sal

Elaboraciones

Cortamos en dados el aguacate, el queso fresco y los huevos previamente cocidos.

En una sartén doramos dos ajos picados y añadimos las colas de langostino para saltearlas.

Añadimos las colas de langostino junto con las yemas de espárrago Viuda de Cayo.

Ahora preparamos la vinagreta de mostaza:
Ponemos en un cuenco dos cucharadas de aceite de oliva virgen y dos de mostaza, batimos con un tenedor hasta que quede bien mezclado y añadimos una cucharada de vinagre. Salpimentamos al gusto y lo mezclamos todo. Añadimos el jugo de medio limón recién exprimido y volvemos a batir la vinagreta hasta que los ingredientes queden bien ligados.
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